Внимание! Была произведена диверсия в отношении Спейс-Бота!

Внимание! Была произведена диверсия в отношении Спейс-Бота (prizmspacebot)!

Предистория:

На днях бот сменил свое имя на @sp4cebot (это второй адрес бота).
Это было сделано для того, что бы можно было в него добавить еще 4 монеты и позиционировать бота как более широкая платформа.

Сегодня несколько часов назад в результате действий злопыхателей-конкурентов бот по адресу @sp4cebot был заблокирован сервисом телеграм!

При попытке воспользоваться ботом по адресу @sp4cebot выдается сообщение «Похоже, такого пользователя не существует.»

Администрация бота в срочном порядке запустила бот на новом адресе (уже третьем по счету): @RewardSpaceBot

Пользуйтесь им!

Из этого сообщения (см. https://t.me/PrizmSpaceBot8/455) становится понятно, что даже первый переезд на имя @sp4cebot был вынужденной мерой из-за блокировки! А не переименованием и исключением слова PRIZM из названия.

Уже тогда случилась блокировка первого имени, но администрация решила скрыть это, что бы не вызывать волну негатива и преподнесла как плановый переезд!

Телеграм начинает блокировки проводить! Это плохая новость!

Хорошая же новость заключается в том, что команда bit.team готовит мобильное приложение! И миграция туда позволит быть независимыми от такого рода событий!

Вот сообщение с официального телеграм-канала PrizmSpaceBot

🥁🥁🥁ДРУЗЬЯ! 🥁🥁🥁

📄 Из-за вредоносных действий одного из пользователей бота нам временно заблокировали 2 имени пользователя, которые мы использовали.

📄 Мы уже решаем вопрос с администрацией телеграм и предоставляем им все необходимые доказательства для разблокировки.

📄 Мы за честную и прозрачную работу и предоставляем Вам все инструменты для этого, но также важным моментом является порядочность каждого из Вас, мы не знаем делал ли этот человек это намеренно или просто хотел заработать подобным образом, но факт остается фактом, действие одного — привели к временным неудобствам для остальных.

📄 Данная ситуация убедила нас, что переход на мобильное приложение верный шаг, мы заранее предвители данную ситуацию и заблаговременно занялись разработкой мобильного приложения.

📱Приложение в финальной стадии. Осталось совсем чуть чуть… Мы на пороге нового уровня ведения бизнеса.

🤖@RewardSpaceBot — к сожалению нам пришлось еще раз изменить юзернейм бота, мы уже ведем переговоры с администрацией телеграм по данному инциденту, пока что бот доступен по адресу @RewardSpaceBot как только примут решение по разблокировки нашего имени пользователя вернемся на прежнее название.

Обновлено: 12.01.2020 — 10:17

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *