Иностранные прогнозы по монете prizm

Сегодня мы решили сделать сводку иностранных прогнозов по монете prizm (PZM). Рассмотрим три ресурса: Wallet Investor, Digitalcoin и Cryptoground.

Wallet Investor – сайт-аналитик, где вы можете наблюдать за курсом активов: валюты, криптовалюты, акций. Команда проекта убеждена, что инвесторы не должны хранить свои сбережения в обесценивающихся валютах. Их миссия – предоставлять достоверную информацию о надежных средствах обмена.

В Wallet Investor считают, что рост стоимости цифровых валют только начался и представляет собой светлое будущее.

Что же в Wallet Investor думают о Prizm? Является ли монета достойным вложением?

Согласно системе прогнозирования ресурса, Prizm – отличная долгосрочная инвестиция! Цена Prizm на 09.11.2019 составляет 0,7069 USD. По прогнозам сайта, через год курс Prizm будет составлять 1,624 доллара США, а через пять лет 5, 008 доллара США. Ожидается, что при пятилетних инвестициях выручка составит около 619,79%.

wallet1
Digitalcoin – аналогичный ресурс для отслеживания изменений на рынке криптовалют. Здесь вы можете наблюдать за такими показаниями, как цена монеты, процент изменения курса за последний час и за сутки, рыночная капитализация, оборотное предложение и объемы. Также вам предоставлен график изменений для удобной визуализации.

Какое будущее Digitalcoin пророчит Prizm? Согласно прогнозу, в 2020 курс вырастет до $1,44 USD, в 2023 будет составлять $2,48 USD и в 2026 $3.51 USD соответственно. По прогнозу сайта в будущем самая низкая цена Prizm будет до 3.25 долларов, а самая высокая до 3,87 USD. Понижения стоимости в долгосрочной перспективе не ожидается, в будущем курс будет расти. Алгоритм Digitalcoin называет Prizm выгодной инвестицией!

invest2

CryptoGround – независимое издательство, предоставляющее своей аудитории новостные и аналитические статьи. Команда проекта публикует беспристрастные новости и отчеты о различных криптовалютах, децентрализованных приложениях, первичном размещении монет и блокчейн-технологиях.

Какие прогнозы сервис делает Prizm? Согласно ресурсу, через неделю цена упадет до 0,6750 долларов, но в долгосрочной перспективе будет расти. Через месяц стоимость поднимется на 5,98%, через год вырастет на 20,43%, а через пять лет на 83,87% и достигнет $1,3422 за Prizm. CryptoGround делает следующее заключение: Prizm – достойная инвестиция для долгосрочных вложений.

3image

Все сервисы дают разные прогнозы, но Wallet Investor, Digitalcoin и Cryptoground сходятся в одном:

Prizm — отличное вложение для долгосрочных инвестиций.

Обновлено: 12.11.2019 — 19:58

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *